Wer sind wir?

Wir sind der Förderverein der Kindertagesstätte Herz-Jesu in Duisburg Serm. Unser Verein wurde 2014 aus einer Initiative einiger Eltern heraus gegründet.

Der Förderverein leistet einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung der Kindertagesstätte. Wir unterstützen die Einrichtung bei der Umsetzung von außerordentlichen Projekten, Anschaffungen oder sonstigen Aktionen, die direkt den Kindern zugutekommen.

In diesem Bemühen sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen! Durch Ihren Mitgliedsbeitrag und/oder Spende werden insbesondere Materialien und Projekte finanziert:

So konnte im Jahr 2019 nach langem Sparen ein umfangreiches Schienensystem für den Bewegungsraum finanziert werden. Die Kinder können sich dadurch auf verschiedenen Kletter-Schaukel- und Balancierelementen austoben.

Auch konnte durch eine großzügige Spende der Sparkasse Duisburg ein neues Dach für den Sandkasten erworben werden, so dass die Kinder sowohl bei Regen als auch bei Hitze geschützt im Sand spielen können.

Mitglied oder Spender werden!

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied oder Spender des Fördervereins begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie mit uns in Kontakt treten unter foerderverein.kita.serm@gmail.com.

Förderverein katholischer Kindergarten Herz-Jesu, Duisburg-Serm e.V.

Sparkasse Duisburg

Wir stellen wir Ihnen bei Spendenbeträgen ab 200€ selbstverständlich eine steuerlich nutzbare Spendenquittung aus.

Unterstützung über Schulengel

Ganz unentgeltlich können Sie uns auch durch Käufe im Internet unterstützen. Dazu müssen Sie nur auf www.schulengel.de gehen. Dort findet Sie alle „Shops“ die bei dieser Aktion mitmachen. Als „Einrichtung“ wählen Sie dann bitte Förderverein des katholischen Kindergartens Herz-Jesu, Duisburg- Serm e.V. Sie können ohne Login als Gast teilnehmen und werden dann automatisch auf die Seite geleitet, bei der Sie Ihre Einkäufe tätigen möchten. Der Förderverein erhält dann einen prozentualen Betrag von Ihrem Einkaufswert.

Es kostet Sie keinen Cent extra!

Vorstandsmitglieder 2020/2021

1. Vorsitzende: Frau Klaas